Ingredienti per la base di frolla:
350 g di farina 00
150 g di burro a temperatura ambiente
150 g di zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone
Per guarire :
crema pasticcera per la ricetta cliccare QUI
3 kiwi
2 banane
200 gr fragole
qualche ciliegia
gelatina per dolci
Preparazione della frolla :
Inserire tutti gli ingredienti per la frolla formare una palla coprirla con la pellicola e riporla in frigo per mezz’ora.
Foderare di carta forno uno stampo da crostata . Con il mattarello stendere la pasta frolla e poggiarla sullo stampo farla aderire bene e tagliare la pasta in eccesso punzecchiare la superficie con la forchetta.
Infornare in preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.Se durante la cottura tenderà a gonfiarsi con un cucchiaio abbassare la pasta .
Una volta fatta raffreddare la base della frolla,cospargere uno strato di crema,decorare poi con la frutta fresca.
Per finire preparare la gelatina per dolci pane degli angeli,nella confezione troverete le istruzioni.
Passate la gelatina sulla frutta e mettete la crostata di frutta in frigo per qualche ora.