Crostata di frutta

Crostata alla frutta

 

Ingredienti per la base di frolla:

350 g di farina 00
150 g di burro a temperatura ambiente
150 g di zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di 1 limone

Per guarire :

crema pasticcera per la ricetta cliccare QUI

3 kiwi

2 banane

200 gr fragole

qualche ciliegia

gelatina per dolci

Preparazione della frolla :

Inserire tutti gli ingredienti per la frolla formare una palla coprirla con la pellicola e riporla in frigo per mezz’ora.
Foderare di carta forno uno stampo da crostata . Con il mattarello stendere la pasta frolla e poggiarla sullo stampo farla aderire bene e tagliare la pasta in eccesso punzecchiare la superficie con la forchetta.

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Infornare in preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.Se durante la cottura tenderà a gonfiarsi con un cucchiaio abbassare la pasta .

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Una volta fatta raffreddare la base della frolla,cospargere uno strato di crema,decorare poi con la frutta fresca.

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Per finire preparare la gelatina per dolci pane degli angeli,nella confezione troverete le istruzioni.

Passate la gelatina sulla frutta e mettete la crostata di frutta in frigo per qualche ora.

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