Crea sito

Creme per farcire panettone e pandoro

Tante creme perfette per farcire panettone e pandoro

Crema al cioccolato fondente

La crema al cioccolato fondente è adattissima per guarnire dolci come torte, bignè, crostate ecc… Oppure può essere consumata come dolce al cucchiaio Ingredienti : -2 tuorli -2 cucchiai di zucchero -2 cucchiai di farina 00 -2 tazze di latte (tazze che contengono circa 200 ml di latte -Una stecca di cioccolato fondente da 100 […]

Continua

Crema al limone senza usare la bilancia

La crema al limone è buonissima dal sapore delicato, facile e veloce senza utilizzare la bilancia. Buonissima per farcire dolci di ogni genere. Ingredienti : -2 tuorli -2 cucchiai di zucchero -il succo di mezzo limone -2 cucchiai di farina 00 -2 tazze di latte (tazze che contengono circa 200 ml di latte ) Procedimento […]

Continua

Crema all’ arancia

La crema all’ arancia è ideale per farcire pan di spagna,bignè e tanti altri dolci,molto semplice da realizzare senza l’ uso della bilancia. Ingredienti : -2 tuorli -2 cucchiai di zucchero -2 cucchiai e mezzo di farina 00 -2 tazze di latte (tazze che contengono circa 180 ml di latte ciascuna ) -Buccia e succo […]

Continua

Crema alla nutella

Con la crema alla nutella potrete guarnire torte ,cannoncini ,bignè oppure essere consumata così semplicemente con un cucchiaino 🙂 Ingredienti per la crema alla nutella 4 cucchiai di nutella 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 00 mezza stecca di vaniglia 2 tazze di latte Prendete una casseruola e mettere i tuorli […]

Continua

Crema allo zabaione

Crema allo zabaione è una delle farciture di pasticceria più comuni per tanti tipi di dolci, perfetta per panettone e pandoro Ingredienti: 4 tuorli 60 g di zucchero 60 ml di Marsala Il video della ricetta!! Procedimento: Separate i tuorli dagli albumi e metteteli in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e con una frusta mescolate […]

Continua

Crema all’ arancia senza uova e latte

La crema all’ arancia senza uova e latte si prepara in pochi minuti, è una farcitura golosa per tanti dolci!! Ingredienti per la crema: 60 g zucchero 40 g di farina 200 ml spremuta d’ arancia Procedimento :   Per preparare la crema all’ arancia ci vuole pochissimo tempo!! Mettere tutto in un pentolino, il […]

Continua

Crema pasticcera

  La crema pasticcera aromatizzata al limone è  ideale per farcire pan di spagna,bignè e tanti altri dolci Il video della ricetta Ingredienti per farcire una torta da 24 cm : 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 00 2 tazze di latte (tazze che contengono circa 200 ml di latte ) […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.