Crea sito

Crema alle fragole

 

La crema alle fragole è un dessert delizioso, buonissimo come dolce al cucchiaio, ottima come farcitura per torte , bignè ecc….

Ingredienti  :

  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 2 tazze di latte (tazze che contengono circa 180 ml di latte )
  • 10 fragole

Procedimento :

lavate le fragole , privatele della parte verde e frullatele

Prendete una casseruola e mettere i tuorli con lo zucchero,mescolare per bene fini ad ottenere una spuma,poi incorporare la farina e continuare a mescolare ancora un po’.

Aggiungere il latte e le fragole frullate.

A questo punto mettere a cuocere a fiamma moderata e girare in continuazione con un mestolo in legno, per evitare che si attacchi.

Ad un certo punto tenderà ad addensarsi,continuare a girare sino al bollore.