Crema al cioccolato fondente

La crema al cioccolato fondente è adattissima per guarnire dolci come torte, bignè, crostate ecc… Oppure può essere consumata come dolce al cucchiaio

Ingredienti :

-2 tuorli
-2 cucchiai di zucchero
-2 cucchiai di farina 00
-2 tazze di latte (tazze che contengono circa 200 ml di latte
-Una stecca di cioccolato fondente da 100 g

Procedimento

Iniziate a spezzettare il cioccolato fondente.

Prendete una casseruola e mettere i tuorli con lo zucchero, mescolare per bene fino ad ottenere una spuma, poi incorporare la farina e continuare a mescolare ancora un po’.
Aggiungere il latte caldo sempre mescolando aggiungete il cioccolato fondente. A questo punto mettere a cuocere a fiamma moderata e girare in continuazione con un mestolo in legno, per evitare che si attacchi.
Ad un certo punto tenderà ad addensarsi,continuare a girare sino al bollore.

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