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Cozze al sugo

 

 

cozze al sugo

 

Ingredienti 1 kg Cozze 1 Aglio spicchio 1 ciuffo Prezzemolo tritato 200 g passata di Pomodoro 1 Peperoncino 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva Lavate bene sotto l’acqua le cozze, togliendo tutti i residui attaccati al guscio e anche i barbigli .Mettetele in un tegame fatele intiepidire dopo poco inizieranno ad aprirsi e a rilasciare il loro liquido.

cozze

 

 

Filtrate il liquido di cottura e tenetelo da parte. In un padellina aggiungete olio extra vergine d’oliva,i peperoncino, l’aglio tritato, un ciuffo di prezzemolo tritato,fate rosolare per qualche minuto. Dopo di che mettete il soffritto nel tegame con le cozze e iniziare la cottura mescolando il tutto,aggiungere la passata di pomodoro e un po’ di liquido precedentemente filtrato delle cozze. Cuocere per circa 10/15 min.

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