Cotolette di cavolfiore

 

Le cotolette di cavolfiore, sono una versione vegetariana delle classiche cotolette di carne, buonissime e sfiziose, piaceranno anche ai bimbi

Ingredienti per 4 persone:

-un cavolfiore di circa 600 gr
-2 uova
-80 grammi di farina 00
-50 gr grana grattugiato
-pan di pangrattato
-sale
-olio evo
-burro

Procedimento:

Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e mettetelo a lessare in acqua salata bollente.
Una volta cotto lasciatelo raffreddare, mettetelo in una terrina, schiacciatelo con le mani e aggiunte le uova, il prezzemolo tritato,3 cucchiai di pan grattato, la farina il grana grattugiato e il sale.
Prendete una piccola quantità di composto fra le mani e formate le cotolette,poi passatele nel pan grattato.
In una padella mettete il burro con un filo d’ olio, fate dorare le cotolette in ambedue le parti,  poi scolate l’ olio in eccesso in carta assorbente e salate.

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Polpette al cavolfiore

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