Le Costolette di agnello impanate sono un secondo di carne velocissimo e saporito da preparare in pochissimo tempo
Ingredienti per 4 persone:
- 700 g di costolette di agnello
- 2 uova
- prezzemolo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- un cucchiaio di olio evo
- un limone
- un limone
- sale
Procedimento:
In un piatto fondo rompete 2 uova salate e sbattetele con una forchetta, in un altro piatto mettete del pangrattato, il parmigiano grattugiato, del prezzemolo tritato.
Bagnate le costolette nelle uova sbattute e poi passatele nel pangrattato, impanate la carne per ben due volte.
In una padella fate sciogliere il burro con un cucchiaio di olio evo, aggiungete le costolette cuocete sino a doratura nei due lati .
Scolate la carne in carta assorbente e poi salate.
Potete servire calte con qualche goccia di limone