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Costolette di agnello impanate

Le Costolette di agnello impanate sono un secondo di carne velocissimo e saporito da preparare in pochissimo tempo

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di costolette di agnello
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 g di burro
  • un cucchiaio di olio evo
  • un limone
  • un limone
  • sale

 

Procedimento:

In un piatto fondo rompete 2 uova salate e sbattetele con una forchetta, in un altro piatto mettete del pangrattato, il parmigiano grattugiato, del prezzemolo tritato.

Bagnate le costolette nelle uova sbattute e poi passatele nel pangrattato, impanate la carne per ben due volte.

In una padella fate sciogliere il burro con un cucchiaio di olio evo, aggiungete le costolette cuocete sino a doratura nei due lati .

Scolate la carne in carta assorbente e poi salate.

Potete servire calte con qualche goccia di limone