Cordon bleu di melanzane

 

melanzane 1

I cordon bleu di melanzane,sono delle fettine di melanzane grigliate,imbottite e impanate,si possono cuocere in forno (la versione light) oppure fritte in padella.
Ingredienti:

-3 melanzane viola
-3 uova
-pane grattugiato
-100 gr di prosciutto cotto
-una mozzarella
-sale
-olio di semi di arachidi
-olio extra vergine di oliva.

Preparazione

Lavate le melanzane e tagliatele a fettine ne’ troppo sottili ne’ troppo grosse fatele cuocete nei due lati in una padella antiaderente spennellando le melanzane con poco olio
Mettete in una ciotola le uova e sbattetele con un pizzico di sale.Una volta cotte mettete in una fetta prosciutto cotto e mozzarella,chiudete con un’ altra fetta di melanzana. Immergete le fettine di melanzane nell’uovo, poi passatele nel pane grattugiato,fate doppia impanatura. Mettete in padella abbondante olio di arachidi e friggete le melanzane; poi scolatele e mettetele ad asciugare su carta assorbente.
melanzane 2