Coppe di ricotta e cioccolato

Coppe di ricotta e cioccolato è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, facile da preparare alla portata di tutti!!

 

Ingredienti per 2 coppe :

 

  • 250 g di ricotta di pecora o vacca
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai ci cacao amaro
  • 2 cucchiai acqua fiori di arancia
  • gocce di cioccolato fondente

 

Preparazione :

 

Setacciare la ricotta e mettetela in una terrina, aggiungete lo zucchero a velo, l’ acqua di fiori d’ arancia e le gocce di cioccolato, amalgamate tutto con un cucchiaio.

Dividete il composto di ricotta in due parti, i uno aggiungete il cacao amaro e mescolate tutto fino ad ottenere una cera omogenea senza grumi.

Componete le coppe…

Mettete alla base uno strato di ricotta al cacao, poi subito dopo uno strato di ricotta bianca, spolverate con del cacao amaro e aggiungete qualche goccia di cioccolato.

Deponete le coppe in frigorifero almeno per un’ ora e servite!

Precedente Fiori di zucchina ripieni di zucchine e formaggio Successivo Base per crostata alla frutta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.