Cookies al cacao

I Cookies al cacao, sono i famosi biscotti di origini americane, morbidi e cioccolatosi uno tira l’ altro!!

 

Ingredienti :

-370 gr farina 00
-30 gr cacao amaro
-170 gr. burro
-100 gr zucchero
-50 gr zucchero di canna
-2 uova
-mezza bustina di lievito per dolci
-100 g di gocce di cioccolato

Procedimento:

Unite tutti gli ingredienti ,quando riuscirete a formare una palla, aggiungere le gocce di cioccolata e amalgamare fino a che non saranno ben distribuite nell’ impasto mettete la pellicola tenete in frigo per 30 minuti.
Passato il tempo di riposo togliete la frolla dal frigo .

Mettete la carta da forno in una leccarda, prendete un po’ di pasta frolla e formate delle palline, mettetele nella teglia leggermente distanziate fra loro.

Riscaldate il vostro forno portandolo ad una temperatura di 180°, cuocete i cookies per 5 minuti, dopo di che aprite il forno e con l’ aiuto di un cucchiaio, appiattite i biscotti.
Continuate la cottura dei cookies al cacao per altri 10 minuti.

Altre ricette simili :

 

Torta cookie alla nutella

La torta cookie è una versione gigante dei famosi biscotti americani, golosa e semplice nella sua preparazione, i bambini l’ adoreranno Il video della torta cookie Ingredienti: Ingredienti -400 gr farina -170 gr. burro -150 gr zucchero -2 uova -un barattolo di nutella -mezza bustina di lievito per dolci -150…Continua »