I Cookies al cacao, sono i famosi biscotti di origini americane, morbidi e cioccolatosi uno tira l’ altro!!
Ingredienti :
-370 gr farina 00
-30 gr cacao amaro
-170 gr. burro
-100 gr zucchero
-50 gr zucchero di canna
-2 uova
-mezza bustina di lievito per dolci
-100 g di gocce di cioccolato
Procedimento:
Unite tutti gli ingredienti ,quando riuscirete a formare una palla, aggiungere le gocce di cioccolata e amalgamare fino a che non saranno ben distribuite nell’ impasto mettete la pellicola tenete in frigo per 30 minuti.
Passato il tempo di riposo togliete la frolla dal frigo .
Mettete la carta da forno in una leccarda, prendete un po’ di pasta frolla e formate delle palline, mettetele nella teglia leggermente distanziate fra loro.
Riscaldate il vostro forno portandolo ad una temperatura di 180°, cuocete i cookies per 5 minuti, dopo di che aprite il forno e con l’ aiuto di un cucchiaio, appiattite i biscotti.
Continuate la cottura dei cookies al cacao per altri 10 minuti.
Altre ricette simili :