Cipolline borettane in agrodolce

Le Cipolline borettane in agrodolce sono un contorno squisito per accompagnare secondi di carne

Ingredienti

-400 grammi di cipolline
-30 g. di burro
-mezzo bicchiere d’ acqua
-una tazzina di aceto balsamico
-3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
-2 cucchiai di miele
-un pizzico di sale
-Qualche foglia di alloro

Procedimento:

Mondate le cipolle e lavate per qualche minuto sotto l’ acqua corrente.
Prendete una padella capiente e mettete il burro e l’olio d’ oliva extravergine, fate scaldare a fuoco medio.
Aggiungete le cipolle e fatele dorare, poi aggiungete il miele, l’ aceto balsamico, l’ acqua, l’ alloro e un pizzico di sale.
Coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per circa 25 minuti, durante la cottura sollevate il coperchio avendo cura di mescolare di tanto in tanto e se necessario aggiungete acqua (calda)

Cipolline in agrodolce al microonde

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