Ciambelline sarde

Ciambelle sarde 1 con nome
INGREDIENTI
1 kg di farina
1 bustina di lievito per dolci
400 gr di zucchero
400 gr di strutto
4 uova intere
2 bustine di vanillina
La scorza di due limoni grattugiati

Per la farcitura:
marmellata e zucchero a velo per spolverare le ciambelle

Impastare tutti gli ingredienti formare una palla e lasciare riposare in frigo per 20 minuti,dopo di che stendere la frolla sul tavolo con un mattarello e con le apposite formine fare le ciambelline. Fate due forme uguali per ogni ciambella una la bucherete con un imbuto per fare il foro al centro. Disporre le ciambelle in una teglia ricoperta da carta da forno,leggermente distanziate fra loro.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti,devono rimanere leggermente dorate. Una volta cotte lasciate raffreddare e farcite con della marmellata poi date una spolverata di zucchero a velo

10308139_10202274627730296_6292521549563710198_n