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Ciambelle e biscotti sardi

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Ingredienti:

500 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito
200 g di zucchero
170 g di strutto o burro
2 uova medie
scorza di 1 limone grattugiato
1 bustina di vanillina
marmellata di pesche e di albicocca
Zucchero a velo
Accendere il forno a 170 °C
setacciare la farina con il lievito per alcune volte
lavorare brevemente le uova con lo zucchero
aggiungere lo strutto morbido ma non fuso, il limone, la vanillina ed infine la farina
impastare, tirare la sfoglia e con delle formine fare le ciambelle con il bordo smerlato in due dimensioni
alle piccole, praticare un buco con un beccuccio da sac à poche (altrimenti potete usare una rocchetto di filo o il becco di un imbuto)
infornare fino a leggera doratura, circa 10-12 minuti
spolverizzare le ciambelline piccole con zucchero al velo vanigliato
mettere un pò di marmellata sulla ciambella grande, ricoprire con la piccola e se necessario riempire il foro con altra marmellata.

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