Ciambella salata con würstel e provola

ciambella ruustica

La ciambella salata con würstel e provola è un rustico delizioso che si può preparare all’ ultimo momento,buono e sfizioso lo ameranno veramente tutti

Ingredienti:

-3 uova
-250 di farina 00
-una confezione da tre würstel grandi
-150 ml circa di latte
-50 gr di grana grattugiato
-100 gr di provola morbida e dolce
-sale
-una bustina di lievito secco istantaneo per torte salate

Procedimento:

In una terrina mescolare bene le uova con farina e il lievito setacciato,aggiungere gradatamente il latte,poi i würstel tagliati a rondelle,il grana grattugiato,la provola tagliata a dadini e il sale,mescolate per bene.

Prendere uno stampo per ciambelle e imburrarlo,se si tratta di uno stampo in silicone non sarà necessario,svuotare tutto il composto dentro lo stampo.

Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Precedente Rotolo al cacao con crema al latte Successivo Risotto con calamari