Crea sito

Ciambella morbida all’ arancia

ciambella-arancia

Per preparare la CIAMBELLA MORBIDA ALL’ ARANCIA ci vorrà pochissimo tempo, frullate tutti gli ingredienti e in quattro e quattr’ otto otterrete un dolce delizioso, morbido e profumato adatto per colazione e merenda.

Ingredienti per stampo ciambella 22 cm

-3 uova
-la buccia e il succo di un’ arancia
-200 gr. di farina 00
-150 gr zucchero
-50 ml olio di semi
-1 bustina di lievito
-Zucchero a velo
-burro qb. per imburrare la teglia

Procedimento:

Lavorare bene le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente farina, olio, la buccia d’ arancia e il succo e il lievito setacciato.
Imburrate lo stampo per la ciambella e passate della farina, in modo che il dolce possa essere liberato facilmente dopo la cottura.
Mettere la miscela per la ciambella e cuocete in forno caldo 180° per 30 min. circa.
Una volta cotta la ciambella lasciatela raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

4 Risposte a “Ciambella morbida all’ arancia”

I commenti sono chiusi.