Ciambella bicolore

La ciambella bicolore è un dolce facilissimo da preparare, perfetto per la colazione e la merenda
  • 280g di farina 00
  • 3 uova
  • 180g di zucchero
  • 60 ml di olio di girasole
  • 50 ml di latte
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • 20g cacao amaro
Procedimento:
In una terrina rompete le uova, aggiungete lo zucchero, frullate per almeno 5 minuti.
Aggiungete il latte, l’ olio, la vanillina e il lievito, continuate a frullare per qualche minuto, mettete nel composto la farina setacciata, amalgamate con un cucchiaio fino a che sarà liscio e senza grumi.
Dividete il composto in due ciotole, in una aggiungete il cacao setacciato, mischiate sino ad avere un colore uniforme .
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle e versate i due composti.
Livellate bene, cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.