Chips di patate croccanti

Chips di patate croccanti preparate in casa, sono davvero sfiziose, solitamente fritte oppure cotte al forno. Buonissime come contorno oppure come aperitivo

Ingredienti per 4 persone:

-3 patate
-acqua
-olio di semi per friggere
-sale
-una mandolina

Procedimento:

Prendere le patate e pelarle, tagliarle molto sottili con l’ aiuto di una mandolina.

Una volta tagliate mettere le patate a bagno in una ciotola con acqua leggermente salata per 30 minuti.

Trascorso il tempo scolate le patate dall’ acqua e asciugatele con un panno pulito.

Friggete le chips di patate in olio caldo, fino a che non diverranno dorate e croccanti.

Una volta cotte scolate le chips in carta assorbente.

Altre ricette con patate :

Sfogliatine rustiche con würstel e patate

Le Sfogliatine rustiche con würstel e patate sono facilissimi da preparare, sfiziosi e stuzzicanti ideali per un finger food salato, perfette per un buffet, o come accompagnamento ad un aperitivo Ingredienti: -2 rotoli pasta sfoglia rettangolari -una conf. di würstel -una o due patate -150 g di formaggio filante -un…Continua »

Sbriciolata di patate con prosciutto e mozzarella

La Sbriciolata di patate con prosciutto e mozzarella, si realizza con patate lesse sbriciolate, il risultato finale sarà quello di una torta salata molto bella da vedere e buonissima da mangiare! Ingredienti : -Patate: 1 kg -3 uova -Sale -Burro 40 gr -grana grattugiato 50 gr -Noce moscata -un etto…Continua »

Precedente Torta salata di zucchine senza uova Successivo Pane con farina integrale e semola