Ingredienti:
per la base della cheesecake
-200 g biscotti oro saiwa
-125 g di burro
-un cucchiaio di zucchero di canna
Per il ripieno
-4 uova
-150 g zucchero
-250 g mascarpone
-250 g philadelphia
-2 cucchiai di maizena
-la buccia di un limone grattugiata
-1 bustina di vanillina
Per la copertura della torta marmellata alle more.
Procedimento :
Tritare i biscotti con il mixer poi metterli in una terrina ed unire il burro fuso e lo zucchero di canna, amalgamare bene gli ingredienti. Prendere una tortiera a cerniera e rivestitela con la carta forno,mettere il composto, con il fondo di un bicchiere o un batticarne fare una leggera pressione sui biscotti per farli aderire,poi deporre in frigo per 30 minuti.
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero,mascarpone,philadelphia, la vanillina ,2 cucchiai di maizena, sbattendo il tutto. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 170 °C in forno preriscaldato per circa 40 min.
Una volta cotta lasciare raffreddare la torta, versare la marmellata di more,poi depoorre in frigorifero per almeno 4 ore.