Cheesecake alle fragole

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Ricetta e procedimento…
Per la base:
250 gr di biscotti
200 gr di burro.
per la farcia
2 vasetti di yogurt alle fragole
300 gr di formaggio spalmabile
300 ml di panna montata
3 grosse fragole frullate
50 gr di zucchero a velo.
10 gr di colla di pesce sciolta in 2 cucchiai di latte tiepido.
Per la salsa:
350 gr di fragole a pezzetti
140 gr di zucchero.
Fare la base
in una ciotola unire il formaggio con lo zucchero a velo,aggiungere gli yogurt poi le tre fragole frullate,la panna gia’ montata e infine la colla di pesce sciolta.
Mettere le fette di fragole lungo il perimetro dello stampo..sulla base di biscotti e colare la farcia livellandola.porre in frigo 1 ora.
Fare la salsa facendo le fragole a pezzi ,unire lo zucchero e mettere sul fuoco.Far bollire per qualche minuto poi far intiepidire.Scolare i pezzi di fragole e passarle al mixer..colarle sulla torta. aggiugere le fette di frutta e ricoprire con lo zucchero sciolto della salsa.rimettere in frigo 2 ore.Se si vuole una salsa piu’ consistente aggiungere un foglio di gelatina prima di spargerla sulla torta.
Questa ricetta è di Anna Sportelli.