Cannelloni di crêpes con carne gratinati

I Cannelloni di crêpes con carne gratinati sono un primo piatto saporito e ricco ideale per pranzi domenicali e festivi

Ingredienti per 4 persone :

-besciamella
-5/6 crêpes
-400 g di carne macinata mista
-carota
-cipolla
-sedano
-prezzemolo
-vino bianco
-burro
-50 g di grana padano grattugiato

Procedimento :

Iniziate a preparate il composto per le crêpes, la ricetta presente nel blog la trovate cliccando (QUI).
Poi continuate preparando la besciamella, la ricetta presente nel blog la trovate cliccando (QUI).
Ora preparate il ripieno di carne:
Tritate la cipolla,il sedano e una carota e fate soffriggere in una casseruola a fuoco basso, con 4 cucchiai di olio .
Aggiungete la carne, fate rosolare e poi sfumate con il vino bianco, fate cuocere per 20 minuti circa.
Mettete dentro il ragù qualche cucchiaio di besciamella e mescolate.

Prendete le crepes iniziate a mettere un po’ del ragù al centro e poi arrotolatele come un cannellone.

In una pirofila da forno mettete nella base un po’ di besciamella, sistemate i cannelloni ripieni di carne , aggiungete uno strato do besciamella in superficie.
Spolverate con il grana grattugiato emettete qualche fiocchetto di burro e mettete a gratinare in forno caldo per circa 20 minuti fino a che sarà dorato in superficie

Precedente Biscottoni inzupposi tipo cookie Successivo Sovracosce arrosto il padella