Calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo  un antipasto di mare, un classico della cucina italiana buono e saporito.

INGREDIENTI: 800 g di calamari puliti, 2 spicchi d’aglio, Pomodori secchi ,pangrattato, , un pizzico di peperoncino in polvere, 1/2 bicchiere di olio evo, 1/2 bicchiere di passata di pomodoro, 1 ciuffo di prezzemolo, sale
PREPARAZIONE
Tritate il prezzemolo e l’aglio, pomodori secchi ,prendete i tentacoli dai quali avrete estratto il “dente” e tagliate finemente con un coltello . , mescolateli con il pangrattato, sale, 4 cucchiai di olio.

Mescolate bene e con il composto ottenuto riempite le sacche dei calamari e chiudetele con lo stecchino.

Mettete un filo d’ olio in una casseruola, fate imbiondire uno spicchio d’ aglio aggiungete i calamari  facendoli rosolare per qualche minuto, la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua, fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti.

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