Bocconcini di pollo allo zenzero e zafferano

pollo e zenzero 3

I bocconcini di pollo allo zenzero e zafferano sono un secondo di carne speziato dal gusto molto particolare…le proprietà dello zenzero sono ormai comuni…

Ingredienti:
-600 gr di petto di pollo
-30 gr zenzero fresco
-una bustina di zafferano
-brodo vegetale
-farina
-una cipolla piccola
-olio evo
-sale

Procedimento :

Tagliare a strisce e poi a dadini il petto di pollo, dopo di che passateli nella farina e togliete quella in eccesso .
Tritate la cipolla, pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili .
In una padella mettete un filo d’ olio, fate soffriggere la cipolla poi aggiungete lo zenzero.
A questo punto aggiungete i bocconcini di pollo infarinati fate cuocere per qualche minuto,salare e aggiungere un mestolo di brodo vegetale e lo zafferano.
La cottura è abbastanza veloce circa 20 minuti, mescolate all’ occorrenza e quando il brodo si rapprenderà, si formerà una cremina il piatto sarà pronto .

Precedente Melanzane e pomodori impanati al forno Successivo Open day Giallo Zafferano 2016

2 commenti su “Bocconcini di pollo allo zenzero e zafferano

I commenti sono chiusi.