I bocconcini di pollo, sono un secondo di carne delizioso, facilissimo da preparare
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di petto di pollo
- un etto di prosciutto cotto a fette
- un etto di fontina a fette
- un rametto di rosmarino
- -una cipolla piccola
- Vino bianco mezzo bicchiere
- olio evo
- farina
- Spago da cucina
- acqua
- sale
Procedimento :
In ogni fetta di carne, mettete una fettina di prosciutto cotto e una di fontina, arrotolare l’ involtino e chiuderlo con lo spago da cucina come un pacchetto regalo; così via fino all’ ultima fettina.
Passate ogni involtino nella farina e levate quella in eccesso
Montate e tritate una cipolla.
Prendere una padella antiaderente e mettete un filo d’olio, la cipolla tritata e un rametto di rosmarino e poi gli involtini,facendoli rosolare dalle due parti.
Aggiungere il vino bianco e salare,cuocere per circa 30 minuti e aggiungere un po’ d’ acqua all’ occorrenza.