Bocconcini di pollo in padella

I bocconcini di pollo, sono un secondo di carne delizioso, facilissimo da preparare

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • un etto di prosciutto cotto a fette
  • un etto di fontina a fette
  • un rametto di rosmarino
  • -una cipolla piccola
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • olio evo
  • farina
  • Spago da cucina
  • acqua
  • sale

Procedimento :

In ogni fetta di carne, mettete una fettina di prosciutto cotto e una di fontina, arrotolare l’ involtino e chiuderlo con lo spago da cucina come un pacchetto regalo; così via fino all’ ultima fettina.

Passate ogni involtino nella farina e levate quella in eccesso

Montate e tritate una cipolla.

Prendere una padella antiaderente e mettete un filo d’olio, la cipolla tritata e un rametto di rosmarino e poi gli involtini,facendoli rosolare dalle due parti.

Aggiungere il vino bianco e salare,cuocere per circa 30 minuti e aggiungere un po’ d’ acqua all’ occorrenza.