Biscotti senza glutine lattosio con gocce di cioccolato

Biscotti senza glutine lattosio con gocce di cioccolato sono buonissimi e velocissimi da preparare, perfetti per chi soffre di intolleranze alimentari.
Ingredienti:
  • 250 g di farina di riso
  • 120 g di zucchero a velo
  • 100 ml olio di semi
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • Un cucchiaio di fecola di patate
  • 1 uovo + un tuorlo
  • Scorza di un limone
  • Un pizzico di sale
Preparazione:
In una terrina mettete la farina di riso, lo zucchero a velo, un uovo più un tuorlo, l’ olio di semi, la fecola di patate, la scorza di un limone e un pizzico di sale .
Con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate tutti gli ingredienti e aggiungete anche le gocce di cioccolato, poi impastare anche con le mani sono a formare una palla, coprire con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Togliere la pasta frolla dal frigo e prelevate delle piccole quantità di pasta.
Prima formate delle palline poi appiattite con le mani firmando dei dischetti.
Posizionate i biscotti in una teglia da forno rivestita da carta da forno, leggermente distanziati fra loro.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.