Biscotti morbidi all’ arancia

I Biscotti morbidi all’ arancia sono buonissimi e profumati, ottimi da gustare a merenda o colazione

PER CIRCA 20 BISCOTTI:

-300 g di farina 00
-30 g di fecola di patate
-150 g di zucchero semolato
-1/2 bustina di lievito per dolci
-100 g di burro a temperatura ambiente
-1 uovo
-la scorza e il succo di un’ arancia
-1 pizzico di sale
-zucchero a velo

Procedimento:

Mettete la la farina e la fecola in una terrina, aggiungete zucchero semolato, la scorza e il succo di un’ arancia, l’uovo, il burro tagliato a dadini a temperatura ambiente, il lievito e un pizzico si sale.

Impastate tutto fino ad ottenere una palla, copritela con la pellicola e deponetela in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo prendete la frolla dal frigo e formate delle piccole palline, grandi quanto una noce, poi passatele nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo .

Disponete le palline in una teglia da forno rivestita da carta da forno, un po’ distanziate e fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 12/15 minuti.

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