Biscotti morbidi al cocco ripieni

biscotti cocco

I biscotti morbidi al cocco, hanno un ripieno di crema di nocciole, profumati e golosi una vera delizia uno tira l’ altro !!

Ingredienti per 8/9 biscotti :

-150 gr di farina di cocco
-100 gr di zucchero semolato
-2 albumi
-10 ml di latte circa
-crema di nocciole

Preparazione :

La ricetta si esegue in pochissimo tempo dunque si consiglia di mettere almeno un ora prima la crema di nocciole in frigorifero.
In una terrina mettete la farina di cocco e lo zucchero, con un cucchiaio mischiate i due ingredienti, aggiungete gli albumi e continuate a mescolare.
Mettete pochissimo latte, io ne ho aggiunto circa 10 ml, potrebbe occorrerne anche meno, mischiate ancora, dovrà risultare un composto non troppo morbido.
Prendetene una piccola quantità e distribuitela sul palmo della mano, poi prendete una piccola parte di crema di nocciole, che risulterà abbastanza malleabile e poggiatela sul composto di cocco.
Formate delle palline, tenendo la farcitura all’ interno.

Quando avrete formato tutti biscotti, sistemateli in una teglia rivestita da carta da forno, cuoteli in forno caldo a 170° per circa 30 minuti.
Il tempo di cottura potrebbe variare da forno a forno, comunque saranno cotti quando prenderanno una leggera doratura.

Collage cocco

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