Biscotti bicolore a spirale

I Biscotti bicolore a spirale sono buonissimi e facili da preparare,ideali per colazione o merenda

Ingredienti :

-400 g farina 00
-180 g burro
-150 g zucchero a velo
-2 tuorli
-scorza di un limone
-2/3 cucchiai di cacao amaro

Procedimento:

Unite tutti gli ingredienti trannè il cacao,quando riuscirete a formare una palla,dividete la frolla in due parti .
In una delle due parti aggiungete il cacao e lavorate la frolla fino a che il colore del cacao sia bello uniforme,dopo di che mettete la pellicola nella frolla normale e poi nell’ altra al cacao
tenete in frigo per 40 minuti.
Trascorso il tempo stendete la frolla al cacao e quella normate ricavate due rettangoli.
Sovrapponete i rettangoli di frolla poi arrotolateli con i palmi delle nani dei cilindri di pasta lunghi .

Tagliate i biscotti con un coltello, circa 1 cm, poi appiattiteli con le mani e il mattarello.

Disponete i biscotti in teglia rivestita da carta da forno e fateli cuocere a 180° per circa 12 minuti

 

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