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Barchette di pizza

 

Il video delle barchette di pizza


Le barchette di pizza è una ricetta davvero buona e stuzzicante, una semplice farcitura che catturerà il vostro palato

 

 

Ingredienti:

-400 grammi di farina 0
-300 grammi farina 00
-20 grammi lievito di birra disidratato
-acqua tiepida circa 400 ml
-un cucchiaino di zucchero
-due cucchiaini di sale

Per la farcitura

-passata di pomodoro
– 200 grammi di mozzarella
-olio d’ oliva
-sale

Procedimento:

In una planetaria mettete le farine, lo zucchero, un po’ d’ acqua per far sciogliere il lievito, iniziare col mescolare gli ingredienti.
Per ultimo mettete il sale e l’ acqua tiepida restante .
Appena riuscite a formare una palla svuotare l’ impasto sul tavolo e lavorarlo per almeno 10 minuti, dopo di che trasferite la palla d’ impasto nella terrina coprite con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Dall’ impasto lievitato ricavate delle palline , ogni pallina va stesa con un matterello .
In una ciotola mettete la passata di pomodoro e conditela con olio e sale, poi tagliate la mozzarella a dadini .
Ora condite ogni cerchio di pasta con la passata condita è la mozzarella .
Chiudere a metà e chiudete la parti laterali come un calzone, tranne la parte centrale.
Per eseguite quest’ operazione molto importante visionare il video .
Formate barchette di pizza , sistemale in una teglia da forno rivestita da carta da forno , poi cuocete il forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.

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