Ali di pollo alla cacciatora in bianco

Le Ali di pollo alla cacciatora in bianco sono un secondo di carne molto economico, facile da eseguire con poche calorie

Ingredienti per 4 persone :

– un kg ali di pollo
– 100 g di olive verdi
– 2 foglie di alloro
– uno spicchio d’ aglio
– un cucchiaio di capperi
– mezzo bicchiere di vino bianco
– mezzo bicchiere di acqua
– un cucchiaino di fecola di patate
– olio evo
– sale

Procedimento :

Tagliate in due parti le ali di pollo, lavatele sotto l’acqua corrente e poi asciugatele.

In una casseruola mettete un filo d’olio e fate imbiondire una testa d’ aglio.

Aggiungete le ali di pollo facendole rosolare un pochino.

Mettete le olive, i capperi e salate.

Aggiungete il vino bianco e l’acqua infine l’alloro, fate cuocere per circa 30 minuti con un coperchio e girate all’occorrenza.

A fine cottura aggiungete la fecola di patate, mescolate sino a quando si formerà una cremina nella salsa.

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