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Agnello al sugo

L’agnello al sugo è un secondo dei piatti di carne ricco e gustoso perfetto da preparare nei giorni di festa, ma apprezzato tutto l’ anno

 

Ingredienti per 4 persone:

-800 g di agnello tagliato a pezzetti
-una carota
-una costa di sedano
-una cipolla piccola
-500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-olive verdi
-vino bianco
-basilico
-prezzemolo
-olio d’ oliva
-sale

Procedimento:

Lavare il sedano e le carote.

Preparare un trito di cipolla, sedano e carote.

In un tegame capiente, mettere l’ olio d’ oliva e fate soffriggere le verdure.

Aggiungete l’agnello tagliato a pezzi con alcune olive, salate, fate rosolare con le verdure per alcuni minuti e poi sfumate con del vino bianco.

Ora mettete la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti un bicchiere d’ acqua e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa un’ ora, alla fine spolverate con del prezzemolo tritato.