Uova in Camicia con Asparagi

Le uova sul prato… SI…
Ma non un prato qualunque, un prato di asparagi ..:P Sublimi 😉

Uova in Camicia con Asparagi ^__^

Ingredienti:

2 Uova biologiche
1 Mazzo di Asparagi
1 Spicchio di Aglio
1 Cucchiaio di Aceto
1 Noce di Burro
Sale
Pepe

Procedimento:

Staccare le punte degli asparagi e ridurre i gambi a rondelle.
In una padella lasciar cuocere i gambi e le punte degli asparagi con una noce di burro e pochissima acqua(mezzo bicchiere).
Cuocere per circa 10 minuti e dopo frullarne la metĂ .
Sgusciare le uova e farle scivolare in due ciotoline diverse.
Porre sul fuoco un pentolino di acqua con un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale; portarlo ad ebollizione.
Creare un vortice con il cucchiaio e immergere le uova uno alla volta.
Calcolare due minuti di cottura e poi estrarle con l’aiuto di una schiumarola.
Servire le uova sulla crema di asparagi, adornare con le punte e le rondelle di asparagi.
Buon Appetito!

L’immagine può contenere: cibo

Precedente Ciambella abbraccio Successivo Ribollita ^ ___ ^