Trofie con Patate e Fagiolini

Trofie con Patate e Fagiolini ^_^

Ingredienti:

300 g di Trofie
Pomodorini Confit QUI : https://blog.giallozafferano.it/cucinaenonsolo/pomodorini-confit/
200 g di Fagiolini
2 Patate
1 Spicchio di Aglio
Olio evo
Sale

Preparazione:

Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli.
Sbucciate e tagliate a dadi le patate, fatele lessare per qualche minuto in acqua salata.
Lasciate rosolare l’aglio nell’olio, unite i fagiolini e le patate.
Lasciate insaporire per pochi minuti, poi spegnete.
Lessate le trofie in abbondante acqua, scolatele ed aggiungetele ai fagiolini e alle patate.
Mescolate velocemente e servite con i pomodorini confit e delle foglioline di basilico. Buon appetito! 😛

Precedente SPAGHETTI CON LE VONGOLE SU VELLUTATA DI FAGIOLINI Successivo Trofie con frutti di mare e pesto ai fiori di zucca