Tortini al cioccolato con cuore di Nutella

Buongiornooo 
Tortini al cioccolato con cuore di Nutella 

Ingredienti per 4-6 tortini:

130 g di Farina 00
70 g di Cioccolato fondente
90 g di Zucchero semolato
2 Uova intere
75 g di Burro
30 g di Cacao amaro
Un Pizzico di sale
1 Cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Procedimento per Tortini al cioccolato con cuore di Nutella :

Lavorate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a quando il composto non si presenterà gonfio e spumoso.
Aggiungete il cioccolato fuso, il lievito precedentemente unito alla farina e al cacao.
Amalgamate bene il tutto e versate il composto nei pirottini di carta o di alluminio.
Riempite ogni pirottino a metà.
Aggiungete un cucchiaino di Nutella e un altro strato di composto.
Infornate a 180° per circa 15 minuti in forno.
Lasciateli riposare alcuni minuti prima di toglierli dal pirottino. Servite i dolcini con una spolverata di zucchero a velo e fiorellini colorati

Precedente Torta al cacao e cioccolato con crema Pan di Stelle Successivo Torta Kinder delice