Torta salata con ricotta, melanzane, mozzarella di bufala e pomodorini

Una cena briosa che farà la gioia di tutti 

Torta salata con ricotta, melanzane, mozzarella di bufala e pomodorini ^__^

Ingredienti:

1 Rotolo di pasta sfoglia
150 g di Ricotta
1 Mozzarella di Bufala
250 g di Pomodorini ciliegini
1 Melanzana
1 Uovo
Basilico fresco
Sale
Pepe

Procedimento per torta salata con ricotta, melanzane, mozzarella di bufala e pomodorini :

Rivestire lo stampo con carta forno, stendervi sopra la pasta sfoglia e, dopo averla fatta ben aderire, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
Lavorare la ricotta con l’uovo, un pizzico di sale e pepe.
Spalmare la crema ottenuta sulla base e ricoprire con la melanzana (affettata e fritta brevemente in padella) alternata ai pomodorini tagliati a metà e la mozzarella a cubetti.
Irrorare la superficie con un filo d’olio d’oliva.
Cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Sfornarla ben dorata e gustarla calda con tanto basilico fresco.
Buon Appetito!