E per San Valentino ho voluto preparare una torta morbida, tutta bianca, ricoperta di cioccolato bianco e frutti di bosco! ^__^
Ehhh! Una torta cioccolatosa che mi piace proprio tanto …😛
Torta Paradiso con Cioccolato bianco
Ingredienti:
150 g Burro
150 g Zucchero
3 Uova
100 g Fecola di Patate
100 g di Farina
1 Bustina di Lievito per dolci
Vanillina
Succo di Limone
Per la Copertura:
250 g di Cioccolato bianco
40 g di Burro
100 g di Frutti di Bosco Surgelati
50 g di Zucchero
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, la farina a pioggia, la fecola e il lievito setacciati, il succo del limone e il lievito sciolto in poco latte; lavorare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia a forma di cuore di media dimensione imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 30 minuti, poi sfornare e lasciar raffreddare su una grata.
Sciogliere il burro e il cioccolato bianco a bagnomaria, versarlo sulla torta rivestendola tutta.
Decorare il bordo con dei frutti di bosco che avrete fatto sciogliere in un pentolino con lo zucchero