TORTA CON PANNA e TOGO

TORTA CON PANNA E TOGO ^__^

Ingredienti:

Pan di Spagna
Fragole
Rum
Biscotti Togo
Meringhe

Ingredienti per la Crema Pasticcera :

500 ml di latte
100 g di zucchero
75 g di farina 00
4 tuorli
Vanillina
un limone

Preparazione per la crema pasticcera :

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema .
Unire la farina mescolando energicamente con un cucchiaio di legno per prevenire la formazione dei grumi.
Versare a filo il latte e continuare a girare fino a che sarà perfettamente incorporato.
Aggiungere la scorza grattugiata di un limone e l’aroma di vanillina. Proseguire la cottura fino al raggiungimento di una consistenza densa e corposa.

Assemblaggio:

Tagliare il pan di spagna in tre parti, inzupparlo con una bagna al rum, spalmare con crema pasticcera mischiata con la stessa quantità di panna montata.
Sulla crema adagiare pezzettini di fragole zuccherati. Coprire con altro pan di spagna, continuare con la crema e le fragole. Completare con il pan di spagna, decorare con panna montata, meringhe sbriciolate, bastoncini di togo e una coccinella in pasta di zucchero