Torta con Ganache al cioccolato Bianco

Torta soffice con Ganache al cioccolato Bianco ^__^

Ingredienti:

300 g di Farina 00
200 g di Zucchero
Latte qb
130 g Burro
2 Uova grandi
1 Bustina di Lievito

Procedimento:

Lavorate con delle fruste le uova con lo zucchero. Unite il burro fuso, la farina a pioggia e il lievito sciolto nel latte.
Imburrate una teglia da 24 cm di diametro e versatevi il composto ben amalgamato all’interno.
Fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Fate la prova stecchino prima di estrarla.
Intanto preparate la ganache al cioccolato bianco con
300 g di cioccolato bianco e 100 g di panna fresca.
Riscaldate la panna e il cioccolato assieme e farlo sciogliere amalgamando bene.
Lasciate per un’oretta in frigo, poi montate leggermente con le fruste. Farcite e decorate la torta con la ganache e della granella di nocciole.

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