Torta al Cocco e Cioccolato bianco

Buongiorno … ^__^

Cominciamo la settimana in dolcezza con questa deliziosa torta al cioccolato bianco e cocco. Molto morbida e cremosa, direi perfetta per una colazione a prova di lunedììì !
…E per non farmi mancare nulla, ho già preso il caffè ben zuccherato …. e voi? 😛

Torta al Cocco e Cioccolato bianco

Ingredienti:

3 Uova

200 g di Zucchero

70 g di Farina di cocco

250 g di Farina

1 Bustina di lievito per dolci

100 ml di Olio di semi di mais

100 ml di Panna liquida

200 g di Cioccolato bianco

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso.
Aggiungere l’olio di semi ed incorporare la farina di cocco.
Unire la farina setacciata con il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo rotondo imburrato ed infarinato (uno stampo da 22 cm di diametro).
Infornare la torta a 180° per circa 30 minuti (i tempi di cottura sono variabili).
Una volta cotta la torta la facciamo raffreddare su una grata.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria con la panna liquida e versarlo tiepido all’interno e sulla superficie della torta.
Spolverare con tanto cocco e del cioccolato bianco grattugiato.

Precedente Farfalle homemade con melanzane e porcini Successivo Tonno scottato su Crema di sedano