Torta al Cioccolato bianco al profumo di Fragolino

Torta al Cioccolato Bianco al profumo di Fragolino ^__^

 

INGREDIENTI:

300 g di Farina
3 Uova
150 g di Zucchero
Latte
100 g di Burro
1 Bicchierino di Fragolino
Buccia grattugiata di 1 limone
100 g di Cioccolato bianco tritato
1 Bustina di Lievito per Dolci

Per la copertura:

150 g di Cioccolato bianco
Fragole

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere il Fragolino e il burro fuso.
Versare la farina a pioggia e il lievito setacciati.
Mescolare bene il composto dal basso verso l’alto.
Aggiungere la buccia di limone grattugiata e il cioccolato bianco.
Versare in uno stampo rotondo da 24 cm di diametro imburrato ed infarinato. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Sfornare e far raffreddare su una grata.
Nel frattempo sciogliere la cioccolata bianca a bagnomaria con pochissima panna fluida, mescolare delicatamente e versare sulla torta.
Decorare la superficie con le fragole

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