Torta al cacao e cioccolato con crema Pan di Stelle

Torta al cacao e cioccolato con crema Pan di Stelle ^__^

Ecco la mia personale interpretazione della torta Pan di Stelle  Una semplice base realizzata con cacao e cioccolato, cotta in forno e arricchita da una golosa copertura di crema spalmabile “Pan di Stelle”, decorata con tante piccole stelline e briciole di biscotti Pan di Stelle! 
Buongiorno e Buona Colazione a tutti♥

Ingredienti (stampo rettangolare 20 X 16 cm):

200 g di Farina 00
200 g di Zucchero
100 g di Burro
100 g. di Cioccolato fondente
60 g di Cacao amaro in polvere
3 Uova
Latte qb
1 Bustina di Levito per dolci

Per la copertura:

Crema spalmabile Pan di Stelle

Per decorare:

Pan di Stelle e Stelline piccole di zucchero

Procedimento per  :Torta al cacao e cioccolato con crema Pan di Stelle:
Sciogliete il burro e il cioccolato e lasciate intiepidire.
Lavorate con una frusta i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina a pioggia, il cacao, il lievito, mezzo bicchiere di latte, il cioccolato sciolto nel burro e gli albumi montati a neve.
Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto. .
Imburrate bene una teglia rettangolare, quindi distribuitevi all’interno il composto.
Cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.
Verificate la cottura con uno stuzzicadenti, prima di estrarla dal forno.
A cottura completa, lasciatela raffreddare e poi copritela con la crema pan di Stelle sciolta sul fuoco per un effetto più fluido.
Decorate con briciole di biscotti Pan di Stelle e Stelline di zucchero.
Lasciate riposare la torta per un paio d’ore, prima di tagliarla e gustarla.