Tonnarelli con Fave e Salsiccia

Un primo piatto che inneggia alla Primavera, preparato con le primizie di questa stagione!
Il profumo intenso della cipollina e la tenerezza delle fave rendono questo piatto davvero speciale!
Tonnarelli con Fave e Salsiccia ^__^
Ingredienti:
300 g di Tonnarelli freschi
200 g di Fave fresche già pulite
300 g di Salsiccia di Maiale
1 Cipollina
Olio Extravergine di Oliva
Sale
Pepe
Pecorino romano grattugiato qb
Procedimento:
Sbollentare le fave per 4 minuti in abbondante acqua salata, scolarle e lasciarle raffreddare in acqua fredda.
Eliminare la pellicina esterna e tenerle da parte.
In un tegame lasciar imbiondire la salsiccia sbriciolata nell’olio con un trito di cipollina, unire le fave e continuare la cottura.
Cuocere i tonnarelli in abbondante acqua bollente e salata, scolarli al dente e mantecarli nel gustoso sughetto. Aggiungere foglie di salvia e completare con il pecorino grattugiato. Buon Appetito!
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