Timballino di Sogliola

Oggi propongo un modo diverso per cucinare la sogliola una ricetta gustosa e salutare senza stravolgere la delicatezza . del pesce. Il timballino di sogliola di facile preparazione e curato nell’estetica e con la sua crema di patate all’interno è davvero irresistible: sapori che si fondono perfettamente. Da provare!

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Ingredienti per 2 persone
200 gr. filetti di sogliola
1 grossa patata lessata
sale
50 g. di burro
prezzemolo tritato

Per la salsa:
– 1 scalogno
– olio evo
2 pomodori

Passate la patata precedentemente lessata, unite il burro, il prezzemolo e il sale.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e ungete d’olio dei pirottini di alluminio. Avvolgete i filetti di sogliola all’interno degli stampini e riempiteli con la farcia di patate.
Cuocete in forno per 20-25 minuti.
Intanto preparate la salsina , tritando finemente lo scalogno. Fatelo sfrigolare nell’olio, aggiungete i pomodori e fateli stufare dolcemente per una decina di minuti. Aggiungete un pizzico di origano se lo preferite ( a seconda del gusto personale).
Sfornate i timballini di sogliola e servite con la salsa aromatizzata e servite.
Buon appetito 🙂

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