Tartine al Salmone

Ecco una ricetta per il Natale! Semplici tartine al salmone che non possono mancare sulla vostra tavola, vietato non lasciarsi tentare! ^__^
Il pranzo impegnativo delle feste le richiede e deve iniziare rigorosamente con un aperitivo chic,dove tartine golose e di ogni foggia devono soddisfare il palato.. 🙂
Ho pensato dal canto mio a delle tartine a base di pesce affumicato per un aperitivo indimenticabile!

TARTINE AL SALMONE 🙂

12283249_943407262379969_93444583_n (1)12285677_943407215713307_1637796301_n

INGREDIENTI:

1 confezione di salmone affumicato;
1 confezione di Pan carrè
Maionese

PROCEDIMENTO:

Prendete le fette di pan carrè e spalmatele con un leggero strato di maionese. Coprite il salmone affumicato e ricavate le vostre tartine con l’ausilio di formine a forma di fiore o stellina .
Servite su un piatto da portata su un letto di rucola.
Ponete in frigo le vostre tartine coperte da pellicola per alimenti fino al momento di servirle.
Buon appetito !

Precedente Torta al latte caldo Successivo Totani ripieni