Tartellette con crema e fragoline

Ehehe! 😛 Buon martedì freddoloso a tutti!
Io inauguro la giornata con un dolcino di frolla goloso e un caffè fumante, e voi ?
Tartellette con crema e fragoline
Ingredienti per 6/8 tartellette :
Per la frolla
300 g di Farina 00
100 g di Zucchero
100 g di Burro
2 Uova fresche grandi
Per la Crema pasticcera
2 Tuorli d’uovo
250 ml di Latte
2 Cucchiai di Farina 00
50 g di Zucchero
Scorza grattugiata di limone
Per decorare
1 Cestino di Fragoline di bosco
Zucchero a velo
Preparazione per: Tartellette con crema e fragoline
Preparare la frolla con tutti gli ingredienti elencati.
Lasciare riposare in frigo per qualche ora.
Con una frusta lavorare i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone, unire la farina, mescolare velocemente, aggiungere il latte e lasciarla addensare sul fuoco a fiamma lenta.
Foderare con la frolla gli stampini imburrati, punzecchiare il fondo con una forchetta e porre in forno a 180° per circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare le tartellette, farcirle con la crema pasticcera.
Decorare con le fragoliine e cospargere con lo zucchero a velo.