Spezzatino di vitello con patate

E per cena? 
Spezzatino di vitello con patate ^__^

Ingredienti:

700 g di Polpa di vitello (Tagliata a pezzi regolari)
Olio Extravergine d’oliva
2 Patate
1 Cipolla dorata
Passata di pomodoro
2 Carote
1 costa di Sedano
Brodo di carne qb
Farina q.b.
Sale
Pepe

Procedimento:

Affettate e tagliate in modo grossolano la cipolla. Tagliate a pezzi il sedano e la carota, dopo averli lavati ed asciugati.
Mettete l’olio in una pentola, unite le verdure e fatele rosolare.
Passate la carne nella farina e fatela rosolare con le verdure, poi unite la passata di pomodoro.
Riducete la fiamma al minimo e coprite a filo con del brodo caldo.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora e mezza, aggiungendo all’occorrenza altro brodo.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi, poi aggiungetele alla carne (dopo qualche oretta dalla fase iniziale); regolate di sale e completate la cottura.
Profumate con del basilico fresco e poi gustate.