Spaghetti con crema di Peperone rosso e Capperi

Irresistibili spaghetti! 

Spaghetti con crema di Peperone rosso e Capperi ^__^

Ingredienti:

300 g di Spaghetti
1 Spicchio d’aglio
Un pezzetto di peperoncino
Capperi dissalati

Per la crema di peperone rosso:
1 Peperone rosso grigliato e pulito (cottura in forno)
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero

Procedimento:

Fate soffriggere nell’olio lo spicchio di aglio, i capperi e il peperoncino.
Mettete il peperone intero in un tegame con un pizzico di sale e pepe.
Fatelo ammorbidire a fiamma bassa con il coperchio fino a quando il peperone non sarà morbido e duttile.
Spegnete, fate intiepidire e frullate con un frullino ad immersione.
Cuocete la pasta al dente, trasferitela nella padella con il condimento(capperi e peperoncino), unite la crema di peperone rosso e mantecate, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta.
Impiattate e profumate con tanto basilico fresco.
Buon Appetito!