Spaghetti con crema di broccoletti e cozze

Spaghetti con crema di broccoletti e cozze ^__^

Volete una ricetta semplice e veloce? Allora prendete nota, questa è la ricetta che faper voi … 
Appagante per la sua cremosità e leggera per chi ama tenersi in linea, per non parlare del profumo di mare che conferisce al piatto note decisamente ittiche…^__^

Ingredienti:

300 g di Spaghetti
1 Broccoletto siciliano
300 g di Cozze sgusciate (Surgelate)
1 Spicchio di Aglio
Olio Evo
Sale
Peperoncino o Pepe

Procedimento:

Porre le cozze in una pentola, coprire e accendere il fuoco.
Lasciare scongelare per una decina di minuti a fuoco bassissimo e recuperare il liquido di conservazione.
Mondare e lessare in acqua bollente il broccoletto, poi scolarlo al dente.
Lasciarlo raffreddare sotto l’acqua corrente per mantenere intatto il colore, trasferirlo nel bicchiere del frullatore, unire l’acqua delle cozze e frullare fino ad ottenere la crema liscia.
Lasciar rosolare nell’olio l’aglio privato della camicia,unire le cozze e farle insaporire per pochi minuti.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente, ripassare nella padella con la crema di broccoletti.
Impiattare questo delizioso piatto e decorare con le rimanenti cozze.
Buon Appetito!

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