Soufflé agli asparagi ^__^

Panciuto, soffice e tanto buono! ^__^
Insomma… una nuvola di leggerezza … mmh!

Soufflé agli asparagi ^__^

Ingredienti:

5 Asparagi cotti a vapore o lessi
100 g Latte
20 g Burro
20 g Farina
100 g di Parmigiano grattugiato
2 Tuorli
2 Albumi
Sale
Pepe
Burro e carta forno per gli stampini

Procedimento:

Affettate i gambi degli asparagi e tenete da parte le punte.
Realizzate una besciamella corposa con il latte, la farina, il burro e un pizzico di sale e pepe.
Lasciatela raffreddare ed incorporatevi il trito di asparagi, il parmigiano, i tuorli ed infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versate il composto in 3 stampini per soufflé, ben imburrati e rivestiti di carta forno.
Cuoceteli in forno a 180° per 30 minuti circa.
Sfornate, decorate i soufflé con le punte degli asparagi e serviteli subito, altrimenti si sgonfiano.
Buon Appetito!

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