Quanto mi piace !!!
Sformatino di patate e funghi porcini ^__^
Ingredienti per 2 persone:
100 g di Ricotta
1 Uovo
250 ml di Latte
50 g di Parmigiano reggiano
2 Patate di grandezza media
1 Fungo Porcino
Sale
Pepe
1 Cucchiaio di pan grattato
30 g di Burro
Olio Evo
Preparazione:
Mescolate la ricotta con il parmigiano e l’uovo.
Aggiungete al composto il latte.
Tagliate le patate a cubetti e saltate in padella per circa 10 minuti.
Affettate il porcino e saltatelo brevemente in padella con un filo d’olio.
Aggiungetelo al composto di uova e ricotta assieme alle patate.
Imburrate delle cocottine da forno e spolverizzate con del pan grattato.
Versate il composto nelle cocottine ed infornate a 180° per circa 30 minuti.
Accendete il grill negli ultimi 5 minuti di cottura per avere l’effetto gratinato e poi gustate.
Buon Appetito!