Seppioline in umido con piselli

Questa sera una cenetta davvero succulenta …. 😛
Seppioline in umido con piselli ^__^
Ingredienti:
700 g di Seppioline surgelate
1 Barattolo di Piselli
200 g di Pomodorini
Passata di pomodoro qb
1 Spicchio d’aglio
Vino bianco
Olio extravergine d’oliva qb
Sale
Pepe
Preparazione:
In un tegame fate dorare uno spicchio d’aglio nell’olio.
Unite le seppioline ancora surgelate, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.
Sollevate il coperchio e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Unite i pisellini e i pomodorini, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, un pizzico di sale e pepe, poi continuate la cottura per circa 20 minuti.
Mescolate spesso per visionare la cottura sia dei piselli che delle seppioline..
Servite le seppioline con i piselli con delle bruschettine abbrustolite. Buon appetito!
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